【财信系团学系列活动】财信系团委学生会外联部受邀参加广西工业职业技术学院建筑工程系“梦启建筑,心引征程”迎新晚会

发布日期:2016-11-21   来源:财信系团委学生会   编辑:  作者:文/周艳 黄荟桦 图/戴惠玲  点击次数:

2016年11月20日晚19:30,广西工商职业技术学院财信系团委学生会外联部受到广西工业职业技术学院的邀请,作为邀请嘉宾出席参加了广西工业职业技术学院“梦启建筑,心引征程”的迎新晚会。而我院财信系IE艺术团也准备了精彩的歌舞,为此次的迎新晚增加光彩。

我们到达广西工业职业技术学院后,在负责接待嘉宾的工作人员的带领下我们进入学院。在未开场的时间里,工作人员韦璐带领我们参观了学院的食堂、运动场等地,在她的生动介绍下,我们了解到广西工业职业技术学院的特点以及学院正在开展的项目。时间流逝,我们在工作人员韦璐带领下来到院综合大礼堂就座等待晚会的开始。在主持人激昂的声音下,隆重介绍了前来参加本次工业院建筑工程系“梦启建筑,心引征程”迎新晚会的成员、教师以及各个院系的嘉宾。

在动听的歌声中、逗乐的小品中、婀娜的舞姿中,我们感受到了此次晚会的热情。各个上台演出的成员们都在用最美、最好的姿态展现给在座的同学、教师以及嘉宾们。我院财信系IE艺术团则以动感的舞蹈与抒情的歌曲为此次迎新晚会再添一把火,瞬间点燃现场气氛,欢呼声、掌声不断响起。欢乐的时光总是短暂的,在大家的欢声笑语中,晚会帷幕渐渐落下,此次迎新晚会圆满结束。

在此次受邀参加广西工业职业技术学院建筑工程系“梦启建筑,心引征程”迎新晚会中,不仅感受到了院校之间的热情与友好,而且通过此次活动,加强了我们与广西工业职业技术学院的交流与合作。此次活动不仅缓解了工业院学生们的学习压力,同时也为我校院系与外校的合作打下更牢固的基础。