【信设学院团学】2022年春季学期“心逐梦创未来”第十八周升旗仪式

发布日期:2022-09-06   来源:信设学院团委学生会   编辑:  作者:文:梁涛 图:马晓彤 初审:韦斯娜 终审:周林  点击次数:

2022年6月27日星期一早上,信设学院于足球场举行了“心逐梦创未来”主题的升旗仪式。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

心有梦想是末来课堂自由的精神家园,老师、学生自由地在知识的海洋中遨游。心有梦想就不再以成绩决定一切,我们的学生都会快乐自由的学习。心有梦想的同学之间亲如手足,消除矛盾,充满博爱精神。心有梦想使我们的学校是一所知识的殿堂,书的海洋,人才的摇篮。我们伟大的祖国也有梦想:建设美丽中国,全面建成小康社会 ,实现中华民族的伟大复兴!这不仅是中梦,更是每一个中国人的梦。    梦在前方,路在脚下 ,有梦想才会有希望。每个人都有理想和追求,都有属于自己的梦想,我们必须充满激情和梦想,将个人理想融入社会主义共同理想,为中国梦而努力奋斗。相信梦想创未来,相信坚持的力量。一直坚持下去,探索下去,从“我的梦”变成“中国梦”梦想让明天更美好。从小家到大家,从我的梦到中国梦,梦想就是希望。坚强、努力,实现梦想。加油吧,让我们为梦想而努力!

图一:信设学院全体同学积极参加升旗仪式