【信设学院学工】陈宁春副院长深入联系班级开展座谈会

发布日期:2023-12-20   来源:   编辑:  作者:图文/何文芳 一审/谢旨君 二审/何文芳 终审/张丽勇  点击次数:

2023年12月19日,学院陈宁春副院长深入联系班级,与信息与设计学院计应2304班全体同学开展座谈会。后勤管理处副处长李健、水电科科长梁娟、膳食科科长周林、信息与设计学院学生党支部书记张东升陪同参会。

座谈会上,陈宁春副院长关切询问同学们在中尧校区学习、生活等方面情况,并就后勤相关工作向同学们征集意见和建议。同学们围绕食堂饭菜供应和卫生管理、水电使用、校内就医等方面积极反馈意见建议,同时针对球场设备维护、机房设备清洁等反馈意见。后勤管理处参会人员逐一记录同学们反馈的意见建议,并针对同学们提出的部分问题当场进行回复和解答。对于新增断电提醒功能、宿舍楼饮用水供应等需进一步磋商改进的问题,后勤管理处表示后续将进一步思考完善措施。关于球场设备维护、机房设备清洁等涉及其他相关部门的情况,会后也将积极与其他部门进行沟通反馈,妥善处理。

最后,陈宁春副院长作总结发言,对同学们在座谈会上反馈意见建议的热情和积极性表示赞赏,指出联系班级、开展基层调研不止于今天的座谈会,后续同学们还可以通过辅导员、二级学院向相关部门进行反馈。同时结合饮用水供应、食堂运营等向同学们说明了中尧校区自身的特殊性,希望同学们能够给予理解和体谅。此外,陈宁春副院长对同学们也寄予希望,希望同学们在遇到问题时能够合理利用正规渠道反馈意见建议,维护自身权益,同时增强独立性,提升解决问题的能力,为步入社会打下基础、做好准备。

同学们积极反馈意见建议