【信设学院团学】信息与设计学院召开第四次学生代表大会

发布日期:2024-05-27   来源:   编辑:  作者:图/杨宣梅 文/陈施羽 一审/韦斯娜 二审/何文芳 终审/张丽勇  点击次数:

为了进一步规范我院学生会组织建设,切实履行学生会宗旨,使学生会工作朝着制度化、系统化、正规化方向发展,信息与设计学院于2024年5月21日下午在鹏飞校区2145会议室举行第四次学生代表大会。出席本次大会的有学院学生党支部书记唐剑、学院团委副书记韦斯娜、学院学生党支部宣传委员黎枝港、学院学生会主席团及学生代表。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学生党支部书记唐剑致开幕词。唐剑对大会的召开表示热烈的祝贺,并对所有参与筹备工作的师生表示衷心的感谢。他强调,希望通过本次大会的召开,新一届学生会可以在继承优良传统的同时坚持与时俱进、开拓创新,让我们学院的团学工作开启新篇章。会议期间,参会代表对本次大会议程、报告、提案进行了讨论表决。本次大会选举产生了信息与设计学院第四届学生会主席团成员、广西工商职业技术学院第十三次学生代表大会信息与设计学院代表团和常任代表候选人。在会议的最后,学院团委副书记韦斯娜致闭幕词,信息与设计学院第四次学生代表大会顺利落下帷幕。

通过本次大会,学生会对过去一年的工作进行了回顾和总结,对未来的工作进行新的发展规划,也为学生们提供了一个展示自我、交流思想的平台,为学院的民主管理和建设注入了新的活力和动力。相信新一届主席团能够不忘初心牢记使命,带领学院学生奋勇前行,在信息与设计学院全体师生的共同努力下,学院的明天将会更加美好!

图一:学生党支部书记唐剑致开幕词

图二:信息与设计学院第四次学生代表大会代表合影留念