【信设学院教研】夏风送岗位,暖心促就业——信息与设计学院送学生赴企面试

发布日期:2024-07-06   来源:信息与设计学院   编辑:黄灵均  作者:图文/陈扬  点击次数:

为了培育室内设计现场工程师,经校内选拔,学生自愿参加,我信设学院与广东星艺装饰集团股份有限公司南宁集成分公司拟培育一批室内设计相关岗位人员。2024年7月5日,骨干教师陈扬代表本院,带领8名2022级室内艺术设计专业学生前往广东星艺装饰集团股份有限公司南宁集成分公司,跟企业零距离接触,现场进行笔试、面试,促进学生岗位实习与就业意向,广东星艺装饰集团股份有限公司南宁集成分公司李明总监、李夏灵经理热情接待,双方就深化校企合作与人才培养情况进行座谈交流。

座谈会上,陈扬老师首先对广东星艺装饰集团股份有限公司南宁集成分公司支持学院就业工作表示感谢,并从人才培养目标、校企协同育人等方面进行了深入的交流,学院高度重视与优秀企业开展合作,广东星艺装饰集团股份有限公司南宁集成分公司事业发展势头强劲、公司愿景远大,是学生提升职业素质、展现专业才学的事业平台,希望双方不断创新合作方式,实现校企双方人才培养的合作共赢。

送毕业生到企业参观面试,让企业更透明,让学生更放心。此次我院送学生赴企面试,实现了学院人才培养与企业人才需求之间的“无缝对接”,开拓了更多的就业岗位,为学院毕业生高质量就业提供了有力保障。

作者/一审:黄灵均